校友回湘

我校校友回校座谈共谋发展
来源:学生工作处    日期:2024-06-13   作者:廖瑶     浏览量:0


6月11日下午,我校石伟幸、陈伟波、陈飞三位校友回母校参观,校长蒋伟民、校长助理杜向华与来访校友在图书馆410会议室进行了座谈,会议由学生工作处处长万玲红主持。

在座谈会上,几位校友不禁回想起当年在母校的青春岁月,追忆往昔的校园情怀,对母校的发展感到自豪和骄傲,并祝愿母校发展得越来越好。他们还谈起了自己毕业后奋斗经历,以及自己的工作和事业发展情况。石伟幸目前在广东德瀚集团投资公司担任总经理,并表示有意向在湘在娄投资。陈伟波目前是国家一级运动员,并创办了威搏武道功夫会馆。陈飞创办了文飞武道培训学校,连续五年荣获“湖南省优秀馆校”,是湖南省十佳武术培训机构,并有意向与学校合作,共建实习基地。

杜向华对校友们的到来表示诚挚的欢迎。他介绍了近年来学校在人才培养、社会服务及文化传承方面的进步,表示在国家政策的支持下,学校发展越来越好。他还着重讲解了学校在“校友回湘”方面的诸多优惠政策,对愿意投资的校友将安排专人配合工作。几位校友也表示愿意为母校的未来发展建言献策,将全力支持母校发展,共同推进产学研合作、成果转化项目,汇聚双方力量,共谋高质量发展。