我校召开第二次双月会议

  • 作者:
  • 来源:综管部
  • 点击:0
  • 时间:2024-07-01

6月28日上午,全体校领导、中层干部在图书馆416会议室召开了第二次双月会议,会议由党委副书记兼纪委书记李建媚主持。

16个部门负责人分别上台发言,对5-6月工作总结暨7-8月工作计划进行了汇报,副校长曾超益指出了教育教学、科研管理、专业技能竞赛等工作的不足,校长助理杜向华对三全育人、校风建设、安全等工作提出相关要求。

党委副书记暨纪委书记李建媚通报与点评各部门工作汇报,并作对各部门7-8月工作进行了详细部署。校长蒋伟民提出六点要求:一是做好后勤保障工作;二是做好教育教学各项工作;三是做好综合管理工作;四是做好学生管理工作,学生文明素质养成教育工作要持续发力;五是做好武装保卫工作;六是群策群力做好招生工作。党委书记金志方强调:一是抓好党纪学习教育;二是明确启动长沙校区建设工作;三是做好校友会组建工作;四是利用假期提升个人能力、推进科研项目、做好教学准备。

本次会议重点对校风建设工作进行了表扬,在制度学习、督促检查、有关方案等各项工作中成效显著,真正做到了制度有保障,行动有结果。学生文明素养有质的提升,学校精神面貌得到有效改善,营造了良好的学习环境,为学校深化内涵建设,打造高质量教育,培养高素质人才奠定了坚实基础。(文/袁欢 图/贺晓艳)